Kursplan zu unseren Flexi Abo Kids Kursen

KurszeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag
10:00 Uhr
10:15 Uhr
10:30 Uhr
10:45 Uhr
11:00 Uhr
11:15 Uhr
11:30 Uhr
11:45 Uhr
12:00 UhrBabybauch Töne Kurs für werdende Mamas ab 25. SSW mit Jacqueline - 45 Min.
12:15 Uhr
12:30 Uhr
12:45 Uhr
13:00 Uhr
13:15 Uhr
13:30 Uhr
13:45 Uhr
14:00 UhrMusikalische Früherziehung mit Jacqueline - 45 Min. (Kurseinstieg jederzeit möglich)
14:15 Uhr
14:30 Uhr
14:45 UhrMusikgarten Baby ab 3 Monate - mit Jacqueline- 45 Min. (Kurseinstieg jederzeit möglich)
15:00 Uhr1st Music Kids Kurs mit Anika Groß
15:15 Uhr
15:30 UhrMusikgarten ab 18 Monate mit Jacqueline - 45 Min. (Kurseinstieg jederzeit möglich)
15:45 Uhr1st Music Kids mit Annika Butz- 45 Min.
16:00 Uhrab Januar 2022 1st Music Kids Kurs mit Annika Butz - 45 Min.
16:15 Uhr1st Music Kids mit Jacqueline - 45 Min. (Kuseinstieg jederzeit möglich)
16:30 Uhr1st Music Kids mit Anika Groß - 45 Min. (fortlaufender Kurs)1st Music Kids mit Aninka Buthz- 45 Min. (fortlaufender Kurs)
16:45 Uhrab Januar 2022 1st Music Kids Kurs mit Annika Butz - 45 Min.
17:00 Uhr
17:15 Uhr
17:30 Uhr
17:45 Uhr
18:00 Uhr